Салон красоты и здоровья Людмила
    Главная >> Косметология >> Чистка лица

Чистка лица

Печать E-mail

Чистка лица — это косметологическая процедура, направленная на устранение воспалений кожи лица, угревая сыпь, камедоны,  мелкие прыщики и т. д. Пилинги тоже можно считать процедурой, которая чистит лицо, но немножко по другому. Изначально, чисткой лица принято было считать процедуру связанную с распариванием лица  и применением различных приемов по его очистке. О ней мы и поговорим более подробно.  

Часто подростки самостоятельно перед зеркалом пытаются почистить себе лицо механическим способом (ручная чистка) без подготовки. Забывая об элементарных правилах антисептической обработки. Последствия такой чистки, инфекция разносится по всему лицу и принимает более обостренный характер.

Исходя из вышесказанного, свое лицо лучше доверять специалистам — косметологам.

В зависимости от типа кожи и состояния, чистки можно разделить на:

Ручная (механическая) чистка

Аппаратная чистка — во время чистки используется ультразвук, вакуум, электрические токи и т. д.     

Чистка специальными косметическими средствами (применение специальных масок, кремов, лосьонов и т. д.

Комплексная чистка (сочетание всех перечисленных чисток)

 

Ручная (механическая) чистка.

Основным показанием является жирная коже с забитыми порами, угревая сыпь, закрытые комедоны, открытые комедоны.  Чистку проводят в ручную, с применением специальных инструментов методом подавливания. Перед началом процедуры кожу подготавливают, осуществляют демакияж, очищают кожу от пыли и грязи специальными лосьонами, пенкой, осуществляют распаривание кожи для раскрытия пор и размягчения. После того как кожа подготовлена, мастер при помощи инструментов и салфеток чистит поры кожи. В завершении кожу успокаивают и обрабатывают при помощи дарсенваля, различных масок, кремов. После такой чистки может наблюдаться легкое покраснение в течении несколько дней. Поэтому мастера салона Людмила рекомендует не проводить чистку перед важным событием.    

 

Ни в коем случае такую чистку нельзя проводить при пустулах, обширных воспалениях кожи, фурункулезе. Также не рекомендуется при тонкой и сухой коже.

 

Аппаратная чистка.

Ультразвуковая чистка.

Прекрасное решение и альтернатива механической чистки так как, совершенно не травмирует и кожа практически не страдает как при механическом воздействии, а наоборот даже выравнивается, разглаживаются мелкие морщины. При ультразвуковой чистке лицо свежеет, становится здоровым, быстрее заживают рубцы, сходит раздражение кожи. Ультразвук снижает жирность кожи, поэтому при сухой коже рекомендуется пользоваться  увлажняющими средствами. Иногда ультразвуковая чистка проводится вместе с зональной механической чисткой для более качественного результата.  Она подойдет в тех же случаях, как и механическая только ее с радостью примет еще и сухая, тонкая кожа. 

Ее не желательно проводить беременным.

 

Чистка специальными косметическими средствами.

Если кожа сильно воспалена и раздражена, есть ярко выраженные гнойничковые высыпания,  осуществляется предварительное лечение и успокоение кожи. Кожа подсушивается, снимается воспаление.  И только после этого  можно применять очищающие методики при помощи масок либо подключить выше перечисленные виды чисток.

Также сухая тонкая кожа хорошо поддается на чистку специальными очищающими косметическими средствами.

 Ждем Вас в нашем салоне.

 

Продолжительность чистки в нашем салоне 1 час 30 мин.
Стоимость 280 грн.
 
 
 
 
 
Чистка лица HOLY LAND Cosmetics
 
серия LACTOLAN
 
   Лактолан — комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока: энзимы, молочная кислота, аминокислоты, минеральные соли и микроэлементы, витамины грыппв В.
   Результат после процедуры - интенсивное увлажнение и смягчение кожи, стимуляция обменных процессов и обновления клеток, улучшение цвета кожи, замедление процессов старения.  
 
стоимость чистки 350 грн. 
 
 
 
 
 
 
« Микроблейдинг   О салоне »
Людмила
Скидки
 
Записаться или получить консультацию можно по телефону 65-60-49, 050-088-63-78
г. Сумы пр.М. Лушпы, 9