Салон красоты и здоровья Людмила
    Главная >> Студия волос >> Глазирование

Глазирование

Печать E-mail

 ГЛАЗИРОВАНИЕ

glazirovan.png

«Глазирование» — покрытие волос «сверкающей глазурью» для придания неимоверного блеска для тех, кто не хочет менять свой естественный цвет волос.  

Глазирование может быть бесцветным или цветным, усиливающим цвет волос, независимо  от того натуральный цвет волос или результат окрашивания.С помощью глазури можно оттенять волосы на один — два тона в светлую или темную сторону. Средства применяемые при глазирование безамиячные, включают в свой состав керамидыи увлажняющие компоненты, что придает волосам эластичность и легкость.

          Керамиды, входящие в состав глазури, способны проникать вглубь волос и выравнивать поврежденные кутикулы волос. За счет создания пленки волосы слегка утолщаются, особеннов прикорневой зоне, что может быть заметно как увеличение объема на очень тонких волосах. Такая пленка держится на волосах около двух недель, также длительность сильно зависит от состояния волос и частоты их мытья. Не смотря на это процедура является недорогой, в основном зависящей от расхода используемых средств,а именно от длины волос, но и их состояния, чем более пористые волосы, тем больше уходит материала на выполнение процедуры.       

               

По отзывам наших клиентов, процедура считается не наносящая вреда волосам. В основном достигнутый эффект выражается в получении заметного блеска волос, особенно тусклых и поврежденных, что делает их неотразимыми.

glazir.png
 
Людмила
Скидки
 
Записаться или получить консультацию можно по телефону 65-60-49, 050-088-63-78
г. Сумы пр.М. Лушпы, 9