Салон красоты и здоровья Людмила
    Главная >> Студия волос >> Ламинирование

Ламинирование

Печать E-mail
3D — ламинирование
от MATRIX.
укрепление волос на всех уровнях
matrix.jpg
  
 
   3D ламинирование от MATRIX позволяет восстановить структуру волоса на молекулярном уровне. Уникальный комплекс Alphatine, который входит в состав средства для реконструкции волос 5+ Protopak, восстанавливает сердцевину волоса (кортекс), кондиционирующий комплекс CeraOIL, с двойным керамидным действием в составе Color Sync, полностью восстанавливает кутикулу и благодаря уникальной технологии Head Shield, входящей в состав термоактивной сыворотки Fortetherapie, запечатывает поверхность волоса, сохраняя таким образом его структуру.
Стоимость 3D ламинирования
1 длинна — 140 грн.
2 длинна — 165 грн.
3 длинна — 190 грн.
4 длинна — 215 грн.
 стоимость указанна без учета рассходных материалов 
 

 
Решаем проблемы сухих волос с Moisture от Matrix
moisture.jpg
Глицерин + Абрикосовое масло
Коротко: интенсивное увлажнение, восстановление, мягкость, сияние
Шампунь бережно очищает, восстанавливает водный баланс. Придает волосам мягкость, восстановление и сияние. Не содержит силикон.
Кондиционер глубоко ухаживает, делая волосы мягкими, блестящими и послушными. Заботится об окрашенных волосах, восстанавливает сухие, поврежденные волосы по всей структуре. Не содержит силикон.
 
Color Care решает проблемы окрашенных волос
colorcare.jpg
Витамин Е + Масло подсолнуха
Коротко: питание, не тускнеющий цвет, сияние, защита
Шампунь мягко очищает, укрепляет пористые волосы, сохраняя при этом блеск и насыщенность волос. Волосы выглядят болнее Антиоксиданты входящие в состав, защищают волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Кондиционер питает и увлажняет, укрепляет пористые волосы, придает блеск волосам, а также сохраняет цвет волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Волосы становятся мягкими и насыщенными. Делает структуру волоса более цельной.
 
Решаем проблемы тонких волос вместе с Amplify
amplify.jpgФитопротеин + Аминокислоты
Коротко: укрепление, объем, форма, легкость.
Шампунь очищает и придает объем. Придает волосам объем у корней и эффект push-up. Уплотняет тонкие волосы. Легкая увлажняющая текстура. Обволакивает волосы, укрепляя внутреннюю структуру.
Кондиционер укрепляет волосы и делает их блестящими. Предотвращает электризацию и спутывание, делает их, таким образом, послушными. Добавляет волосам объем, создавая эффект push-up. Ухаживает за окрашенными волосами. Уплотняет тонкие
 
Sleek решает проблемы непослушных волос.
sleek.jpgКерамиды + Масло Ши
Коротко: гладкость, увлажнение, восстановление
Шампунь нежно очищает и увлажняет, придавая волосам гладкость и сияние. Предотвращает появление нежелательных завитков, разглаживает и делает волосы послушными. Проникая в кутикулу, устраняет повреждения в ее структуре и таким образом, ухаживает за волосами.
Кондиционер устраняет повреждения. Сдерживает пушистость и появление не желательных завитков. Делает волосы послушными. Увлажняет от корней до самых кончиков, насыщая их сиянием.

  
 
Людмила
Скидки
 
Записаться или получить консультацию можно по телефону 65-60-49, 050-088-63-78
г. Сумы пр.М. Лушпы, 9