Салон красоты и здоровья Людмила
    Главная >> Косметология >> Шугаринг

Шугаринг

Печать E-mail
Сахарная депиляция — ШУГАРИНГ

Шугаринг — это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканый уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа.


    Со времен Клеопатры для депиляции использовали сахарную смесь. Главное достоинство сахара — продукт абсолютно натурален, не вызывает аллергии. Депиляция им практически безболезненна, и удаляет он волосы любой длины, даже очень короткие — те, которые называют «пеньковыми», такая методика называется сахарной депиляцией, или «шугарингом». 

    Благодаря гибкости и эластичности пасты, происходит качественный захват волоса, что позволяет удалять волосы длиной от 1-2мм. Она просачивается в устье фолликула, обволакивает волос, что делает удаление легким и причиняет минимальный дискомфорт клиенту. Паста позволяет депилировать даже вросшие волосы, последовательно удаляя наслоения роговых клеток, а потом и освободившийся волос.   
    Шугаринг — это всегда очень качественная процедура, так как сахарную пасту можно наносить на один и тот же участок кожи несколько раз, добиваясь идеальной чистоты и полной депиляции. При извлечении волоса частично удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток, таким образом, цикл фолликула прерывается. Правильное удаление в ранний анаген заканчивается нарастающим истощением фолликула и удлинением стадии регенерации волоса.  
    При постоянном удалении сахарной пастой волосы становятся тонкими и депигментированными. А на некоторых участках совсем не вырастают. Во время процедуры сахарная паста не прилипает к живым клеткам кожи, то есть при удалении волоса сахар удаляет только волосы и роговые клетки, не травмируя эпидермис. Поэтому после депиляции кожа клиента не раздражена, не гиперимирована и пропилингована.  Глюкоза и фруктоза удерживает влагу в поверхностном слое коже и способствуют хорошей гидратации тканей.  
     Шугаринг подходит для удаления всех видов волос от пушковых до жестких на всех областях тела без исключения. Эта методика используется не только для банальной депиляции, но и при выполнении креативных и художественных работ бикини-дизайна. Немаловажным моментом является исключительная бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления продепилированной кожи. 
           
         -Шугаринг превратил процедуру депиляции в одну из желанных и приятных.

-сомневаетесь?   
             
               - Приходите и убедитесь!!!
             

 стоимость:

бедро 100 грн.

предплечье 100 грн.

руки 150 грн.

подмышки 100 грн.

голень 100 грн.

подбородок 30 грн.

брови 50 грн.

линия бикини 105 грн.

глубокое бикини 195 грн.

 

 

 

 
Людмила
Скидки
 
Записаться или получить консультацию можно по телефону 65-60-49, 050-088-63-78
г. Сумы пр.М. Лушпы, 9