Салон красоты и здоровья Людмила
    Главная >> Косметология >> Перманентный макияж

Перманентный макияж

Печать E-mail

Перманентный макияж

  Микроблейдинг

Перманентный макияж

Перманентный макияж: брови 1300 грн. коррекция 700 грн. губы 1300 грн. коррекция 700 грн. 

Перманентный макияж  (татуаж) отличный выход для тех, у кого аллергия на декоративную косметику и для тех, кто не желает тратить массу времени на ежедневный макияж.

Макияж, созданный таким образом, не смывается, не стирается и остается на лице в течение 3-5-лет. Это  зависит от: цвета — чем ярче, тем дольше держится; места нанесения: брови и губы «сходят» значительно быстрее, чем веки; от  частоты пребывания на активном солнце.

Затем, в процессе обновления кожи, он выводится на ее поверхность и вымывается. Перманентный макияж (татуаж) можно обновлять в соответствии с пожеланиями клиента  и возрастными изменениями его  внешности.

Такой макияж позволяет Вам экономить время на ежедневном макияже, сильно пригодится при проведении отпуска, экономически выгоден, чем ежедневный уход, позволяет не тратить средства на приобретение декоративной косметики.

Для проведения процедур используются — одноразовые иглы, специальные колпачки для аппаратов, прикрывающие иглы, перчатки. Смешивание пигментов происходит в одноразовой емкости. После процедуры одноразовый материал выбрасывается.

Перманентный макияж (татуаж) губ, бровей и век выполняется под апликационной анестезией (нанесение мази), что делает процедуру практически безболезненной.

Обычно стандартная процедура перманентного макияжа проходит в два этапа — это подготовительный этап  и непосредственное нанесение макияжа. Вовремя первого этапа, происходит подбор и согласование рисунка макияжи. На данном этапе нужно тщательно все взвесить и определиться с рисунком, ведь такой макияж будет у Вас около 3-х лет. После чего делается сама процедура. Каждый участок нанесения макияжа занимает от 30 до 40 минут.

После того, как вы сделали перманентный макияж (татуаж), у вас получилась симметричная форма, красивый цвет. Но в этой процедуре — это 50% успеха, другие 50% — это то, как вы будете ухаживать за перманентным макияжем (татуажем) во время его заживления. Процесс заживления в зависимости от активности кожи, ее регенерации происходит от 3 до 7 дней. Эти дни можно разделить на несколько этапов: первые два дня перманентный макияж (татуаж) выглядит интенсивно ярко, потому что нанесен цвет с учетом того, что он посветлеет, пигмент смешиваясь с кожной лимфой, сукровицей может приобрести темно-коричневые цвета.

Через два дня на участке образовывается небольшая корочка,  так как перманентный макияж на современном оборудовании по своему травматизму напоминает легкую царапину. Корочка может продержаться 2 дня, после чего она начинает отшелушиваться.. Во время  заживления — вам нельзя посещать сауны, бани, бассейн, мочить перманентный макияж,  удалять корочку и ускорять процесс заживления. Если намочить сильно корочку или ее удалить раньше положенного времени, то на этом месте образуется пробел.

Для того, чтобы вы себя чувствовали комфортно, корочку можно слегка смягчать очень простыми кремами без сильных заживляющих или осветляющих добавок. При татуаже губ обязательно проводится противогерпесная терапия — в зависимости от тяжется клинических проявлений герпеса у клиента назначаются противовирусные мази в сочетании с таблетками. Кроме того, вам нужно быть особенно аккуратными с солнечными ваннами, т. к. естественные тона красок быстро теряют свою насыщенность. Если необходимо совместить красивую татуировку и золотистый загар, смазывайте рисунок солнцезащитным кремом, и чем больше солнцезащитный фактор (SPF), тем лучше. На область бровей и губ наносите солнцезащитный крем для лица или гигиеническую помаду с солнцезащитным фильтром, а веки защищайте очками. 

Во время заживления почти всегда образуются небольшие дефекты макияжа — пигмент ложится не совсем ровно. Поэтому через 2–3 недели проводят коррекцию. Иногда требуется 3–4 корректирующих процедур, прежде чем татуаж примет окончательный вид.

 

Противопоказания для процедуры:

·          инсулин зависимая форма сахарного диабета;

·           герпес в стадии обострения;

·          тяжелые соматические заболевания, повышенная температура;

·          инфекционные поражения кожи, дерматиты;

·          наличие акне и различных высыпаний в обрабатываемой области;

·          плохая свертываемость крови, гемофилия;

·          прием антибиотиков или химиотерапии;

·          частые аллергические реакции, в основном на металлы и их химические соединения (как правило — окиси металлов);

·          аллергические реакции на анестетики

·          склонность к образованию коллоидных рубцов;

·          состояние алкогольного или наркотического опьянения;

·          эпилепсия, различные психические заболевания;

·          относительными противопоказаниями можно считать период менструации, беременность;

 

Рекомендации от салона Людмила.

 

Выполнение процедуры перманентного макияжа не требует от клиента предварительной подготовки. Достаточно в течение двух дней перед процедурой не загорать, чтобы не раздражать кожу, а непосредственно в день выполнения перманентного макияжа не употреблять алкоголь, обезболивающие средства и отказаться от кофе.

Первое время татуаж выглядит слишком ярким. Поэтому приготовьтесь к тому, что в течение нескольких дней ваш макияж будет похож на творчество пятилетней визажистки, впервые добравшейся до маминой косметики. Только через некоторое время, когда отшелушится образовавшаяся корочка, макияж приобретет естественный вид, а пигмент — желаемый цвет. Срок отшелушивания корочки очень индивидуален — обычно он занимает от трех до семи дней, но может продлиться и чуть дольше. Соответственно, не стоит делать перманентный макияж накануне крупного события — важной встречи или праздника, когда вам надо будет выглядеть «на все сто». При этом искусственно ускорять отшелушивание корочки (например, с помощью скраба) нельзя — иначе часть пигмента может сойти, и цвет будет неравномерным. Первое время после проведения процедуры тату-макияжа нужно воздержаться от купания и загара, а также от посещения бани и сауны.

 

Микроблейдинг — волосковый татуаж

(разновидность перманентного макияжа)

 

 

  НАШИ РАБОТЫ

 
Людмила
Скидки
 
Записаться или получить консультацию можно по телефону 65-60-49, 050-088-63-78
г. Сумы пр.М. Лушпы, 9