Салон красоты и здоровья Людмила
    Главная >> Косметология >> Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Печать E-mail

Наращивание ресниц — это процедура, позволяющая увеличить длину и объем ресниц, придающая Вашему взгляду глубину и выразительность, зрительно увеличивающая Ваши глаза. Процедура наращивания состоит в том, что к основанию Ваших ресниц с помощью специального гипоаллергенного геля крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Их крепят либо на каждую Вашу ресницу отдельно (для увеличения длины), либо между ресницами (для придания дополнительного объема). Пучки волос ресниц бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Гель применяется двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка.
Сама процедура наращивания занимает около 50 мин., а эффект длится до 1,5 месяцев, после чего ресницы можно снять, либо сделать коррекцию.
 

kosmetik01.jpg
 
 
Рекомендации:

1.Если Вы хотите подольше сохранить свои новые ресницы, то Вам не рекомендуется сильно тереть глаза и пользоваться жирными кремами для снятия макияжа. При умывании соблюдайте аккуратность.

2.Красить Ваши новые ресницы нет никакой необходимости, они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, снимая с них краску, Вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

стоимость 300 грн. 

 

  

Объемное наращивание ресниц

2D и 3D

 

3D объемное наращивание  представляет собой более совершенное поресничное наращивание. При таком наращивание используется специальное волокно толщиной 0,07 мм. На ощупь мягкое и шелковистое. Во время 3D наращивания материала затрачивается в два-три раза больше, по этой причине оно дороже, чем обычное поресничное  наращивание. Держится такое наращивание до 1,5 месяцев, а потом следует сделать перенаращивание.  Мы рекомендуем придерживаться рекомендаций, как и при обычном наращивании.

Преимущества 3D наращивания: нарощенные 3D-ресницы имеют колоссальный объем, на ощупь бархатные и шелковистые, выглядят настолько шикарно и дорого, что обычное наращивание во многом уступает. Даже пощупав материалы, используемые при таком наращивании, Вы сразу захотите попробовать их на себе. Такие ресницы не вызывают дискомфорта у людей с чувствительной кожей века.

3d.jpg

На 3D-наращивание в нашем салоне существует недельная гарантия.

 
 
 

стоимость 400 грн.

 

 

 

   

 

  
 
Людмила
Скидки
 
Записаться или получить консультацию можно по телефону 65-60-49, 050-088-63-78
г. Сумы пр.М. Лушпы, 9